您现在的位置:巢湖人事网 > 考试新闻 >
公考新闻:陕西公考面试成绩当场宣布 考试不设
发布日期:2012-03-26 11:47

  陕西省今年统一考试录用公务员(选调生)和参照公务员法管理单位工作人员3月28日开始网上报名,打算报考的人员身份证丢失怎么办?是否可以减免考务费用?为什么缴费后还是显示尚未缴费?针对一系列问题,省考录办予以了详细解答,记者整理了部分有代表性的问题,请广大报考人员细心留意。

  公考新闻:陕西公考面试成绩当场宣布 考试不设现场缴费!考试新闻,资格考试未领证需提供成绩单报

  考职位要求具有计算机、外语、会计从业资格、法律职业资格等资格或等级证书的人员,若已经考试合格但尚未领到证书的,在面试资格复审时,须提供由相关行政主管部门出具加盖公章的成绩单或相关证明。

  考试不设现场缴费

  考生要在规定时间内通过网上缴费,本次考试不设现场缴费。缴费截止时间为2012年4月3日24时,届时缴费系统将自动关闭,未按期进行缴费者视为自动放弃考试。

  缴费后未显示可查询系统

  由于银行电子对账可能出现掉单,掉单的缴费记录未能及时返回本系统,要等银行手工对账完毕返回本系统后,才能查知缴费情况。考生只需确认银行扣款就表示缴费成功了,建议稍后再到报名系统查询。

  两类群体可减免考务费

  对享受国家最低生活保障金的城镇家庭报考人员和农村绝对贫困家庭报考人员,可以减免考务费用。需要减免有关考务费用的人员,通过资格审查后,于4月3日18时前携带有关证明材料到指定地点办理减免考务费用手续。享受国家最低生活保障金的城镇家庭考生,提供家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭考生,提供家庭所在地的县(市、区)扶贫办出具的特困证明及特困家庭基本情况档案卡(复印件)到省人事考试中心(地址:西安市西五路83号)

  

  ·南京昂立中级口译春季班

  ·南京昂立高级口译春季班

  ·欧风小语种法语春季课程

  ·欧风小语种德语春季课程

  ·欧风小语种西班牙语春季课程

  ·欧风小语种意大利语春季课程

  ·欧风小语种葡萄牙语春季课程

  ·南京朝晖-国际美容师全能班

  

  2012年新东方托福考试VIP班

  2012年新东方雅思考试保分班

  2012年新东方四六级考试突破班

  2012年新东方剑桥商务英语辅导

  2012年报关员考试精品辅导班

  2012年单证员考试精品辅导班

  2012年教师资格考试保过班

  2012年公共营养师考试辅导

  2012年人力资源师考试辅导

  2012年造价工程师精品辅导班

  2012年监理工程师精品辅导班

  2012年一级建造师考试辅导

  2012年二级建造师考试辅导

  2012年房地产估价师考试辅导

  2012年注册税务师考试辅导

  考试新闻2012年经济师考试精品辅导

  2012年银行从业资格考试辅导

  2012年证券从业资格考试辅导

  2012年审计师考试精品辅导班