您现在的位置:巢湖人事网 > 考试新闻 >
考试新闻赌王女儿何超莲短裙出席酒会称没人追
发布日期:2012-04-04 12:22

  何家淑女何超莲透露没有追求者,有心人不妨发动攻势

  北京时间4月4日消息,据香港媒体报道,被妈妈陈婉珍取笑只剩下考试“着落”的何超莲,前晚(4月2日)穿着性感连衣裙出席酒会;因为要忙于本月底的考试,因此她身上的衣服是由管家挑选的。

  考试新闻赌王女儿何超莲短裙出席酒会称没人追很惨(图,考试新闻感情方面也没有着落的何超莲,被问姐姐何超云(微博)跟男友陈山聪(微博)的感情事,何超莲笑指不会把姐姐的事告知大家。她说:“他们没什么,很好。我自己的感情事也一向不说,不过我没人追,很惨。”

  今年7月大学毕业的何超莲,她表示报名申请英国当地的工作。她说:“我希望从事会计工作,父母由我自己决定想做什么。我本身读经济,跟金融会计也相关,最重要的是可以帮忙家人。”

  申请英国工作

  何超莲笑说以为大学毕业后就不用再考试,但她决定考取会计师牌,还要面对多个考试,但还没有决定逗留在英国多久。

  更多精彩娱乐新闻请点击中国娱乐网

  

  主办单位:淄博市人民政府新闻办公室技术支持:中国联合网络通信有限公司淄博市分公司鲁ICP备06037794号

  欢迎广大用户投诉举报淫秽信息举报电话10060-4投稿信箱:zbsk@zbii.com新闻热线:0533-6123456