您现在的位置:巢湖人事网 > 远程教育 >
四川西充大学生村官建远程教育急救站
发布日期:2012-03-30 10:58

  四川省西充县近日成立农村党员干部现代远程教育“120”急救站,急救站由西充县委远程办全体干部及一支长期从事远教工作的大学生村官队伍组建而成。今后,只要拨打急救电话,“120”急救中心的工作人员便会即时赶到报修的远教站点,对问题进行排查。

  四川西充大学生村官建远程教育急救站,时间:2012-03-3008:43:21来源:发表评论>>

  关键词:急救站120大学生村官远教农村党员干部现代远程教育内容摘要:四川省西充县近日成立农村党员干部现代远程教育“120”急救站,急救站由西充县委远程办全体干部及一支长期从事远教工作的大学远程教育生村官队伍组建而成。今后,只要拨打急救电话,“120”急救中心的工作人员便会即时赶到报修的远教站点,对问题进行排查。

  四川省西充县近日成立农村党员干部现代远程教育“120”急救站,急救站由西充县委远程办全体干部及一支长期从事远教工作的大学生村官队伍组建而成。

  今后,只要拨打急救电话,“120”急救中心的工作人员便会即时赶到报修的远教站点,对问题进行排查。