您现在的位置:巢湖人事网 > 专业技术考试 >
顺德职院自主招生今起可报名2012年3月21日
发布日期:2012-03-21 13:01

  佛山日报讯顺德职业技术学院自主招生今起接受报名。该校今年自主招生专业共14个,均为技术性较强的专业,与往年“单招”与“自主招生”的专业无大变化。从今年起,广东省国家示范性(骨干)高职院校单独招生及高职院校面向中等职业技术学校对口自主招生合二为一,统称为“高职院校自主招生”。顺德职业技术学院作为我市唯一一所进行自主招生的高职院校,面向普通高中应届毕业生(学制3年)和中等职业技术学校应、往届毕业生(学制2年),招生计划总数760人,比去年增加50人,增招声乐、器乐和舞蹈类文艺特长生。

  顺德职院自主招生今起可报名2012年3月21日,专业技术考试该校自主招生专业共有14个。雕刻艺术与家具设计(家具工艺)等6个专业面向普通高中应届毕业生,机电一体化技术等9个专业面向中等职业技术学校应、往届毕业生。

  据了解,报名时间将于4月10日截止,笔试时间定为5月4日。根据报考对象的不同,该校将实行分类考试。普通高中毕业生实行“综合文化考试+面试”的考试形式,综合文化考试和面试的权重比例为2:1,中职毕业生实行“综合文化考试(含综合文化知识和专业综合理论)+专业技能考核”的考试形式,综合文化知识和专业综合理论、专业技能的权重比例为4∶3∶3。(记者陈淑妍)