您现在的位置:巢湖人事网 > 专业技术考试 >
牡丹区对交通技术人员专业水平进行提升考试2
发布日期:2012-04-09 12:33

  4月6日,牡丹区交通运输局组织本系统专业技术人员集中进行继续教育考试,共86名具有专业技术职称的人员参加。本次考试以《职业道德教育》读本为主要内容,旨在对具有专业技术职称的人员进行继续教育考核,进一步增强专业技术人员学习的自觉性、主动性,提高人员综合素质、业务技能和工作水平,为交通运输事业的发展进步提供人才队伍保障。(祁建忠王福生)

  牡丹区对交通技术人员专业水平进行提升考试2012年4月9日专业技术考试,凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。

  专业技术考试部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。

  

  href=#class=ablack>·山寨手机会自动发短信扣钱了

  ·牡丹园旁开发房产是否规划败笔

  ·感慨菏泽市区道路拥挤车祸不断

  ·步行街存车费3元

  ·太原路与中山路丁字路口红绿灯

  ·又是一年花开时,菏泽欢迎您!

  ·重症精神病患者新农合可报80%

  ·中国牡丹之都标示入围作品公示

  

  ·2012鲁苏豫皖旅游区域协作论坛在菏举行·菏泽第九届住博会开发项目推介会举行·8130万!我市第一批农机购置补贴资金下发·牡丹区医保减轻患者负担380余万元·花会期间菏泽酒店宾馆价格限涨五成·单县“三联三促”活动启动